JSG SCHNEIFEL AKTUELL08.01.2018
Erfolgreicher Einstand der JSG Schneifel beim Bambini Turnier in Weinsheim (07.01.2018)

Beim heutigen Turnier in Weinsheim sind unsere Bambinis mit zwei Mannschaften erfolgreich ins Jahr 2018 gestartet
Gegner waren die Teams aus Weinsheim, Wallersheim, Prüm sowie dem JSG Schneifel Bambini Junior- & Seniorteam.

Die JSG Schneifel (Senior Bambini) konnte alle 4x Spiele knapp mit 1:0 für sich entscheiden und somit den Siegerpokal in Empfang nehmen.
Die JSG Schneifel (Junior Bambini) glänzte durch zwei Siege (5:0 & 3:0), spielte einmal 0:0 und verlor erdenklich knapp mit 1:0 gegen unsere Senioren. Sie belegten punktgleich mit den Prümer Jungs den zweiten Platz.
Torschützenkönig wurde unser Semih mit sechs Buden.
Anbei ein Foto der glücklichen Kinder….

Recht herzlichen Dank an die SG Weinsheim für die Einladung und die gelungene Bambini-Veranstaltung.

Ihre JSG Schneifel Bambini Gruppe

PS:
Falls Ihre Kinder (Jungs oder Mädels) mal mittrainieren möchten sind sie gerne eingeladen
Trainiert wird zurzeit Montag und Freitags in der Turnhalte in Stadtkyll (17 bis 18 Uhr)
(Bei Fragen SMS an: 0151 151 522 30)