Saison:   Mannschaft:
  DATUM (Spieltag)   BEGEGNUNG   ERGEBNIS   VORSCHAU von...   SPIELBERICHT von...

31.07.18   (Pokal)  FC Kirchweiler - SG Schneifel I   0 : 4 (0 : 3)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 12.08.18   (1)  SG Ruwertal - SG Schneifel I   2 : 3 (0 : 0)  (kein Eintrag)  Martin Knuppen
 17.08.18   (2)  SG Schneifel I - SG Saartal-Irsch   3 : 1 (0 : 1)  (kein Eintrag)  Dennis Koziol
 26.08.18   (3)  SG Buchholz - SG Schneifel I   0 : 6 (0 : 2)  (kein Eintrag)  Johannes Sigel
 01.09.18   (4)  SG Schneifel I - SV Leiwen-Köwerich   3 : 1 (3 : 0)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 04.09.18   (Pokal)  SV Föhren - SG Schneifel I   3 : 0 (2 : 0)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 09.09.18   (5)  TuS Schillingen - SG Schneifel I   1 : 4 (0 : 1)  (kein Eintrag)  Maurice Grommes
 14.09.18   (6)  SG Schneifel I - SV Niederemmel   5 : 1 (3 : 1)  (kein Eintrag)  Daniel Gaußner
 22.09.18   (7)  FC Bitburg - SG Schneifel I   7 : 1 (4 : 1)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 29.09.18   (8)  SG Schneifel I - SG Geichlingen   2 : 1 (0 : 0)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 02.10.18   (9)  SG Kyllburg - SG Schneifel I   0 : 4 (0 : 1)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 13.10.18   (10)  SG Schneifel I - SG Ralingen   1 : 0 (0 : 0)   Stephan Simon  Jan Leiendecker
 21.10.18   (11)  SG Neuerburg - SG Schneifel I   1 : 2 (1 : 0)  (kein Eintrag)  Klaus Hamper
 27.10.18   (12)  SG Schneifel I - TuS Mosella Schweich   2 : 4 (2 : 2)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 04.11.18   (13)  SG Geisfeld - SG Schneifel I   0 : 2 (0 : 0)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 10.11.18   (14)  SG Schneifel I - SG Daleiden   2 : 2 (2 : 1)  (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 18.11.18   (15)  SG Wallenborn - SG Schneifel I   (kein Eintrag) (kein Eintrag)
 SG Schneifel I - SG Ralingen
(10. Spieltag)

Die Vorschau

... von Stephan Simon

Liebe SG Schneifel-Fans, liebe Gönner, liebe Gäste,

ich darf Sie recht herzlich hier in Auw zum 10. Spieltag der diesjährigen Bezirksligasaison begrüßen.
Ein besonderer Gruß gilt dem Gästeteam aus Ralingen, deren Trainer Martial Servais, sowie deren mitgereisten Fans.
Die heutige Partie wird von Hamid Rostamzada geleitet, den ich an dieser Stelle auch herzlich begrüße.

Eine längere Verschnaufpause liegt hinter uns. Das vergangene Saisonspiel gegen die Elf aus Badem/Kyllburg/Gindorf liegt mittlerweile einige
Tage zurück. Eine in der ersten Halbzeit durchwachsene Leistung in einer sehr hektisch gespielten Begegnung erfreute zahlreich mitgereiste Fans eher weniger.
Situationen, in denen ein zweiter Ballkontakt gut getan hätte, führten immer wieder zu Kontersituationen und Tempogegenstößen. Unsere junge Abwehr stand an diesem Abend sattelfest, sodass wir trotz
mäßiger Spielweise mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen konnten. Im zweiten Durchgang stellten wir die Weichen relativ schnell auf Sieg, sodass der Sieg am Ende auch in der Höhe in Ordnung ging.
Eine erhebliche Leistungs- und Konzentrationssteigerung ermöglichte uns längere Ballbesitzphasen, genaueres Passspiel und die nötige Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Kasten.

Unter der Woche trainierten wird ob der langen Pause etwas intensiver und länger. Die Stimmung ist gut, die Jungs sind mit großem Engagement bei der Sache und freuen sich auf ein Heimspiel gegen die SG Ralingen. Im vergangenen Jahr verlangten uns die Gäste in beiden Partien alles ab und konnten auch verdientermaßen 6 Punkte aus der Schneifel einheimsen. Das wollen wir am heutigen Samstag etwas anders gestalten und wie gewohnt wieder voll auf Sieg spielen. Dabei gilt es dem Gegner körperlich auf Augenhöhe zu begegnen und deren Schlüsselspieler wie Marco Port, Benedikt Neises und Jonas Pallien in den Griff zu bekommen. Dabei wünsche ich allen Zuschauern und Beteiligten ein faires und unterhaltsames Bezirksligaspiel.

Unterstützt uns wieder lautstark, liebe Fans. Wir freuen uns über Euer Kommen!

Ihr Stephan Simon